¿COMO RECUPERO LA CONTRASEÑA DE MI WEB?

Para recuperar su clave vaya a la pantalla de login. Si su web es, por ejempo www.miempresa.com su pantalla de login sera añadiendole /wp-admin en este caso sería http://www.miempresa.com/wp-admin
Le saldrá la pantalla para imgresar en su web. Si se fija en la parte inferior hay un texto que pone "¿Has perdido tu contraseña?". Pulsándolo podrá recuperarla

• contraseña, clave