¿Cómo recupero las claves de mi email?

Por motivos de seguridad no es posible recuperar las claves de los emails. Puede resetearlas.

Si usted tiene un WordPress con CPANEL puede hacerlo desde su área de cliente accediendo igual que si fuera a crea una nueva, allí en el listado de sus cuentas podrá cambiarlas. En otro caso, si es usuario de correo ICEWARP tendrá que hacerlo desde su adminitrador de correo. Repase en este enlace como acceder https://clientes.conecta6.com/index.php/knowledgebase/2/iComo-creo-y-veo-mis-correos.html

• contraseña, email, emails, clave