¿Cómo creo y veo mis correos?

Si quiere usar un cliente de correo recomendamos EMCLIENT, aunque la web está en inglés el programa está luego en español.

En función de su fecha de contrato varían las instrucciones por favor siga la que le corresponda.

Si usted es cliente POSTERIOR al 1/1/2016

PUEDE VER UN COMPLETO VIDEOTUTORIAL SOBRE COMO CREAR, VER Y CONFIGURAR SUS CORREOS AQUÍ https://youtu.be/r383TBiwgcE

Desde su Área de clientes vaya a SERVICIOS --> MIS SERVICIOS allí verá listado los productos contratados. Pulse en el suyo y en ATAJOS RÁPIDOS verá el icono de CUENTAS DE EMAIL, desde allí accederá a su panel para crear y gestionar cuentas de correos.

Fíjese como una vez creadas aparecen listadas en la parte inferior para poder cambiar sus claves o acceder a sus parámetros de configuración. En el botón SETUP MAIL CLIENT podrá encontrar los parámetros para configurar cualquier cliente de correo en escritorios o móviles. Es habitual que los programas de correo intenten configurarlos sólo, pero es igualmente corriente que lo hagan mal por lo que es posible deba revisar que la configuración se ajusta a la que le indica su Área de clientes. Verá igualmente que hay dos tipos de configuración una principal y otra alternativa. Es posible que por diversos factores la configuración principal no le funcione (firewalls...) en cuyo caso pruebe la alternativa.

En caso de no lograr configurar su correo haga un ticket desde su Área de clientes al departamento de "email y hosting" adjuntando un pantallazo de la configuración del programa que está tratando de configurar, incluyendo la configuración avanzada y todas las pestañas, para así poder detectar que tiene mal e indicárselo.

Para ver su correo no obstante siempre puede usar su webmail desde cualquier navegador para ello escriba sudominio/webmail, por ejemplo si su web se llama www.miempresa.com su webmail podría verlo en http://www.miempresa.com/webmail

IMPORTANTE: Las instrucciones a continuación sólo sirven si usted es cliente ANTERIOR al 1/1/2016
PUEDE VER UN COMPLETO VIDEOTUTORIAL SOBRE COMO CREAR, VER Y CONFIGURAR SUS CORREOSÍ https://youtu.be/hAf0qK_XL2U

Debe crear sus correos desde el administrador de email en https://webmail.conecta6.com/admin/ logeando con el email que tenga designado como administrador. En caso de no tener ningún email administrador abra un ticket de soporte indicando uno de sus correos para designarlo como tal.

Para ver sus correos por webmail vaya a https://webmail.conecta6.com

Puede configurar su cliente de correo debe introducir los siguientes parámetros:

servidores de correo de entrada y salida: mail.conecta6.com
puerto smtp: 465
puerto IMAP: 993
puerto POP3: 995
El servidor de salida requiere autenticación
Seguridad conexión: TLS/SSL
  • emails, correo, outlook, thunderbird, emclient, webmail