En general NO RECOMENDAMOS insertar ningún tipo de imágenes ni enlaces en la firma, por cuanto aumentará sensiblemente las posibilidades de que su correo sea catalogado como Spam y pues no sea entregado o visto.

Si usa correo Icewarp debe ir a OPCIONES ---> CORREO ----> FIRMA
Si usa correo Roundcube debe ir a CONFIGURACIÓN --- > IDENTIDADES ---> Seleccione su email pulsando dos veces y verá ya la ficha con el campo firma