Estoy creando redes sociales pero aún no las tengo ¿puedo ponerlas después?

Sí, siempre que estés en plazo de añadidos tras la entrega de la web, o tengas plan de mantenimiento, puede facilitarnos los enlaces una vez creadas sus redes sociales y las insertaremos en su web mediante iconos, aunque recomendamos que la red social se incorpore a la web una vez tengas algo de material y no aparezca prácticamente vacía, esto puede causar una mala impresión a sus usuarios.