He enviado la idea de mi negocio para que sepáis a que me dedico ¿redactáis los textos?

No está incluido la redacción de textos ni corrección de los mismo, los textos deben ser redactados y facilitados por el cliente tal y como se verán en la web, deberá facilitarlos en formato texto, doc. Pdf,.., en ningún caso debe ser una fotografía o imagen, no obstante nuestros diseñadores si detectan algún tipo de error lo corregirá inmediatamente.