NO ME CONECTA EL CORREO Y NO ME CARGA LA WEB

A veces nuestro servidor de seguridad puede bloquear su dirección IP si detecta alguna actividad que considera "sospechosa". La mayoría de estas ocasiones usted no es consciente de ello y se suele deber a

• Programas de correos mal configurados en su ordenador o móvil
  • Intentos de entrar en el panel o webmail con datos erróneos
  • Plugins instalados o actualizados que pueden hacer saltar el sistema de seguridad al realizar ciertas acciones que suelen utilizar a menudo los hackers.

Esto se traducirá en varios problemas uno de los cuales es totalmente indicativo de que su IP está bloqueada:

• No podrás acceder a tu web. El navegador se quedará como cargando un tiempo más alto de lo habitual y terminará mostrando un mensaje indicando que no ha sido posible conectar con la web o que ha pasado demasiado tiempo (este mensaje depende del navegador que use)
  • Imposibilidad de acceder al correo por webmail, ya que obtendrás el mismo error que al intentar cargar la web. Tampoco podrá acceder a la gestión del correo desde su "Área de clientes"
  • Si usa algún cliente de correos para conectar con sus cuentas dejará de tener conexión con el servidor. Si haber modificado nada de pronto su cliente de correos (Outlook, Thunderbird, Mail..) no consigue conectar con el servidor.

Para desbloquear su dirección IP y solucionar el problema debe entrar DESDE EL ORDENADOR DONDE TIENE EL BLOQUEO, en su ÁREA DE CLIENTES http://clientes.conecta6.com

Una vez dentro debe pulsar sobre "SERVICIOS" (Ver imagen)

En la nueva pantalla aparecerá un listado de los productos que tiene contratados. Habrá uno varios que hacen referencia a los hosting contratados de webs, tiendas... donde aparece indicado cada uno con el dominio que le corresponde. Pulsa sobre el producto correspondiente a la web que no carga, pero hágalo sobre el espacio que hay tras el dominio (si clickea en el dominio intentará abrir la web, pulse por ejemplo sobre el precio como se indica en la imagen)

En la siguiente pantalla pulse sobre la opción "IP Urban Center" del menú lateral.

Y en el siguiente paso pulse sobre el icono del candado y en la ventana que aparece tras hacerlo sobre el botón verde "Urban". Espere un momento y compruebe posteriormente que ya tiene acceso a la web, correos...etc.

• correo, email, web, webmail, error