¿DÓNDE ENCUENTRO MIS FACTURAS?

Tienes toda tu facturación disponible en tu ÁREA DE CLIENTES (Si no recuerda o desconoces la forma de acceder a tu ÁREA DE CLIENTES revisa esta guía https://clientes.conecta6.com/index.php/knowledgebase/57/Acceder-al-Area-de-clientes-.html).

Las facturas están listas para descarga o imprimir.  Una vez dentro de tu ÁREA DE CLIENTE busca en el menú horizontal FACTURACIÓN selecciona la opción MIS FACTURAS, verás un listado con todas las facturas emitidas. Ya sólo te queda seleccionar las que te interesen y guardarlas en tu ordenador, o móvil o imprimirlas en papel.

• factura, facturas