ACCEDER AL "ÁREA DE CLIENTES" Y/O RECUPERAR CONTRASEÑA

¿CÓMO ACCEDO A MI ÁREA DE CLIENTE?

Entrar en tu espacio personal Conecta6 es muy fácil. Puedes acceder desde https://conecta6.com/ seleccionando en el menú principal la pestaña ÁREA DE CLIENTES. O si lo prefieres, puedes entrar desde la ruta directa https://clientes.conecta6.com/clientarea.php . Para entrar debes poner la dirección email a la que te llegan todos nuestros mensajes y la contraseña.

NO RECUERDO MI CONTRASEÑA PARA ACCEDER AL ÁREA DE CLIENTES

En sólo dos minutos puedes recuperar tu contraseña, sigue estos pasos. En la zona de acceso a clientes del punto anterior: https://clientes.conecta6.com/clientarea.php junto al botón de color azul INGRESAR, aparece la opción: ¿PERDISTE TU CONTRASEÑA? Si lo pulsas podrás solicitar una nueva. Si lo prefieres puedes ir directamente a la pantalla de solicitud de nueva contraseña pulsando en el siguiente enlace: https://clientes.conecta6.com/index.php/password/reset/begin

• cliente, contraseña, clave