¿CÓMO PUEDES ENVIARNOS ARCHIVOS DE CUALQUIER TAMAÑO Y CANTIDAD DE FORMA FÁCIL?

Para el desarrollo de tu web o tienda online, así como para el soporte de la misma, una vez que estén realizadas, vas a necesitar mandarnos archivos de documentos de texto, imágenes... para el diseño o modificaciones, por ejemplo. La forma más fácil y cómoda para hacerlo, sobretodo si son una gran cantidad o de gran tamaño, es usar algún tipo de almacenamiento en la nube donde podrás cargar los archivos y simplemente aportarnos el enlace a la carpeta que has creado. Los más usuales son GOOGLE DRIVE y DROPBOX

Puede ver múltiples tutoriales sobre usar GOOGLE DRIVE AQUÍ o DROPBOX AQUÍ

Una vez hayas cargado los archivos en cualquiera de estos almacenamientos solo tienes que añadir el enlace a su ticket para que tengamos accesos a los archivos que nos quieres enviar.

• google drive, dropbox, envio, material